请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

[城主说] 北城风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看图,今天,北城日头好,双风里南干渠上,护栏早撕烂,洗电动车的,洗轿车的,洗衣的。三十年以后吧,新一代年青人上来,大概看不到这情况了。
「真诚赞赏,北城更好」

1人赞赏

使用道具 举报 回复
这个也出来讲,我们在这里洗二十年衣服了
支持 反对 使用道具 举报 回复
双墩疯子 发表于 2018-2-14 12:38
这个也出来讲,我们在这里洗二十年衣服了

你省了一套房子钱吧?习以为常,就是麻木,一个不严谨的人,其作风,没人喜欢。
次水早已不干净,洗衣服小心洗的更脏,水费贵也是一个原因吧,自家有压水井的日子,回不去了
96白菜团,卖白菜我们是认真的!

自己说的好听,要是你家住这里,我就不相信你家一次没有去洗过
双墩疯子 发表于 2018-2-14 18:00
自己说的好听,要是你家住这里,我就不相信你家一次没有去洗过

那你为什么要到这洗呢?自己家里不能洗吗?你能给一个合理的借口吗?
就这样在这洗!你能把他咋啦!他说出这样的话你又能怎样回答??
这种人死不绝的
就这些吊人的素质,想发展起来,难
一个骂别人吊人,一个骂别人死人,自己素质在哪里?中国几千年都这样洗衣服的!
1234下一页