请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎吐槽~
使用道具 举报 回复
这个吊人肯定是住在滨湖的东西,巴不得合肥所有的地铁都开到滨湖去,垃圾玩意
支持 6 反对 0 使用道具 举报 回复
一口老血喷薄而出
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
表面先是为大局着想先修滨湖段,然后下次建议修在自己门口,最好是把他家拆了在修地铁,在多搞2套地铁房
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
大家都想地铁走自己家门口 也能理解 。北城不是有个阜阳北路的人建议地铁走阜阳北路吗?
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
我只想说句脏话,打他个狗日的
放心吧  8号线肯定会修  而且必走北城  不是今年修  就是明年修  合肥地铁三期规划  8号线不会严重落后于其它几条线  等着看吧
北城的老铁们 顶起来 不能让到手的鸭子飞了啊
D9287 发表于 2019-02-20 16:15
北城的老铁们 顶起来 不能让到手的鸭子飞了啊

飞是飞不走的 已经煮熟了
支持 反对 使用道具 举报 回复

真是什么人都有
不给北城人活路啊……
如果真的滨湖优先的话 我想 大家真的可以解散了…合肥的发展方向也太明显了……
提这个建议的人太狠了
1234下一页