请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,老婆怀孕了,去妇幼保健院太远了,想选一个近一点的、靠谱点的医院,有没有朋友帮忙推荐一下?
最好是自己去过的医院,十分感谢~
使用道具 举报 回复
如果有社保 去北二环安徽省第二人民医院,在那里备案检查免费800  生孩子直接报销 顺产3000 破腹产5000 我家两个宝 都在那里,挂号可以网上预约,挺方便的,建档在双墩建的,我还特意记录了下

支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
我家09年出生的,在双凤医院,还可以,那时夏天就买了几个大西瓜
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
合肥京东方医院,投资三十亿建造的三级甲等私立医院,环境很好,服务态度也不错,停车免费,目前免挂号费,可以考虑一下
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
据说中山医院不错
都假牙,我老婆在双凤医院生的,就花了五六千是破腹产,还是双胎,你去其他医院五六千可以吗?庐州医院还不如双凤医院呢,别看门面不错,而且那里不能报销医保
兄弟 生孩子在妇幼和省立肯定是很好的选择,安医不怎么样,我老婆在安医生的,安医的护士态度不好,请他们帮个忙推三阻四的,不像省立医院的护士,乐于助人。北城这边,双墩医院和双凤医院,只能搞一些简单的医学事宜,复杂的他们搞不了,也不敢搞。为了安全起见,还是去大医院吧,不能怕麻烦!
庐州医院
使用道具 举报 回复
风行者 发表于 2019-4-9 16:30
都假牙,我老婆在双凤医院生的,就花了五六千是破腹产,还是双胎,你去其他医院五六千可以吗?庐州医院还不 ...

庐州医院可以报销医保的。
支持 反对 使用道具 举报 回复
D9287 发表于 2019-04-09 15:47
兄弟 生孩子在妇幼和省立肯定是很好的选择,安医不怎么样,我老婆在安医生的,安医的护士态度不好,请他们帮个忙推三阻四的,不像省立医院的护士,乐于助人。北城这边,双墩医院和双凤医院,只能搞一些简单的医学事宜,复杂的他们搞不了,也不敢搞。为了安全起见,还是去大医院吧,不能怕麻烦!

感谢指点~
风行者 发表于 2019-04-09 16:30
都假牙,我老婆在双凤医院生的,就花了五六千是破腹产,还是双胎,你去其他医院五六千可以吗?庐州医院还不如双凤医院呢,别看门面不错,而且那里不能报销医保

感谢分享

多谢,请问一下,庐州医院是公立的还是私立的呀?
崇信「电商运营 发表于 2019-4-9 17:58
多谢,请问一下,庐州医院是公立的还是私立的呀?

庐州医院和双凤医院都是私立医院。
1234下一页