请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北城人民关心的地铁八号线,我已在线私信国家发改委,请加快审批进程,早日开工建设,早日服务北城人民。
使用道具 举报 回复
自从卖过地,就没有信息了。
支持 4 反对 0 使用道具 举报 回复
回复你的还是合肥市的相关部门。
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
期货中国 发表于 2019-6-12 13:11
不是说早就开始勘探作业了吗

那是为了卖卖地皮做的局。
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
土拍后就没听说过8号线的进展了
最新消息,三县的地铁都没有审核通过。
以前都讲过,长丰县地铁要走在撤县建区后面,你们认为先有地铁撤县建区可有可无,现在地铁喊了5年也没消息啊?撤县建区都没任何消息,怎么可能有地铁啊?卖完地之后就没声音了,下一波卖地前再把冷饭拿出来炒一炒,热一热,就是这样,实际上哪一个都没有进展,地铁也好撤县建区也好,唯一办法就是换房换到真正的合肥市区。

点个赞,但是整个北城加上双凤和老镇区,常住人口快到50万人了。且还在建设完善中。
我还以为有什么重大突破性的消息呢,不过还是要感谢你的付出
支持 反对 使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
优秀6666
使用道具 举报 回复
e成 发表于 2019-6-6 10:02
我还以为有什么重大突破性的消息呢,不过还是要感谢你的付出

或许就会有突破呢
大北城要崛起,争取突破百万大军。
国家级开发区 合肥北部新中心。
123下一页