请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天有人在群里说合肥第三轮地铁被打回来了,心疼自己一秒,才买的房子,
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
论坛的帖子好好玩,去年的时候说省立医院北城医院黄了(现在呢?正在打脸吧)前2个月还有人说北城运动公园要烂尾了!!请自己去实地看看,北城运动公园南面绿植都快铺满了,里面的各种设施都在有条的进行着,又打脸有些打字党!!8号线上个月勘察工作招标完成,至于发改委什么时候能准确批复我觉得就是时间问题,毕竟北城到2020后差不多上百万人口了,没地铁简直可笑了

不黑 其他临近的区怎么卖房子????  发表于 2019-6-17 09:46
支持 6 反对 0 使用道具 举报 回复
八号线本来就是奇葩,纯粹浪费资源,把五号延长在北城多拐几个弯才实在。
支持 5 反对 0 使用道具 举报 回复
我们这些2013年4000多一平米买的人已经无所谓了,我们买的时候就是图的便宜,北城它能发展成现在这样已经超过了我的想象,有些东西有就有没有就算了,我并不希望因为发展因为地铁因为房地产而破坏了北城的环境,我不想和市里一样拥堵,连太阳下山都看不见。如果地铁没了就算了,希望政府能够好好的搞好北城的环境,北城人也要爱护自己的环境,只要拥有好的环境,高的素质,北城就可以独树一帜芳香四溢,让其他地方的人羡慕。说到底,想要好靠自己!
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
听风就是雨。
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
默默 发表于 2019-06-16 18:43
论坛的帖子好好玩,去年的时候说省立医院北城医院黄了(现在呢?正在打脸吧)前2个月还有人说北城运动公园要烂尾了!!请自己去实地看看,北城运动公园南面绿植都快铺满了,里面的各种设施都在有条的进行着,又打脸有些打字党!!8号线上个月勘察工作招标完成,至于发改委什么时候能准确批复我觉得就是时间问题,毕竟北城到2020后差不多上百万人口了,没地铁简直可笑了

支持,那些键盘侠有这时间无事造谣,还不如洗洗睡觉去吧,有些人就想着今晚8号线修好,明早就可以坐着去上班了
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
总会来的!
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
庐州大大 发表于 2019-06-16 07:56
你的逻辑不对,北城这个月马上要卖地了

希望我的判断是错误的
没了可惜  等几年会有的
谢先生 发表于 2019-06-15 13:01
等吧,看着,这玩意谁想真的没有呢

我们都是没钱往市里去的,留在北城买房子的人。既来之则安之。
北城什么价位 市区地铁房什么价位,自己买的时候没点数么?何况北城六七年前就有人买房了呢,那人家岂不是亏了这么多年。想买地铁房就买现成的,靠捕风捉影的消息投资,你就要承担风险。
你说的对
使用道具 举报 回复
风young 发表于 2019-6-15 11:51
北城什么价位 市区地铁房什么价位,自己买的时候没点数么?何况北城六七年前就有人买房了呢,那人家岂不是 ...

自己住的,没地铁不方便啊
支持 反对 使用道具 举报 回复
青草沙铺 发表于 2019-6-15 12:15
听风就是雨。

等吧,看着,这玩意谁想真的没有呢
哦啦啦,哦咔咔。
123下一页