请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就一个售票处,没有自动取票机

「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
什么叫人多,什么叫人少,只要停靠的车多了,人自然就多了。关健是停的车太少了。
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
暗香喵喵2018 发表于 2019-06-24 18:26
广场中间应搞个喷泉什么的,凝聚人气,尼玛,上人拍个照,跳个舞也好看,晒稻子啊?

这里还真晒过稻子
平均一个月在这里坐车两到三次,我觉得去江浙沪挺方便的
别急,北城高铁站会有乘客的,下塘、双凤开发区发展起来,人员增加。加之岗集、吴山这边,何愁没有客流?
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复

本来就是mini的 还没我家别墅大
好mini啊,现在就在盼着高铁站到市内的新快速公交
一直说扩建,现在没有影了。。
现在人还没多到窗口都办不了要加自助取票机的地步吧
支持 反对 使用道具 举报 回复
3281332518 发表于 2019-06-24 10:05
现在人还没多到窗口都办不了要加自助取票机的地步吧

今天二十几个人排队,还好预留了时间,要是卡点可能来不及坐车。
恋北城 发表于 2019-6-24 10:09
今天二十几个人排队,还好预留了时间,要是卡点可能来不及坐车。

好吧,我做过一次就我一个人取票。
今天人的确多啊
不趁热打铁,不知道还在等什么
突然感觉好可爱
123下一页