请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路过下塘,看到到处都在建设,下塘发展,未来会成为长丰县城嘛?

使用道具 举报 回复
海里的世界 发表于 2019-8-4 20:35
北城的核心区域在双凤,别看北城世纪城那边大建设核心还是在双凤北城万达片区!

工厂区域还核心区。我看你是双凤水喝多了吧
支持 5 反对 0 使用道具 举报 回复
海里的世界 发表于 2019-08-04 20:35
北城的核心区域在双凤,别看北城世纪城那边大建设核心还是在双凤北城万达片区!

也就你说双凤是核心了。核心连学校都没几所。你看看北城办那边,没什么人住学校都有5所了。而且都是不错的学校,看看那边马路修的多漂亮
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
北城有双凤,双墩,岗集,下塘,未来吴山也有可能纳入北城新区!
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
长丰 未来极有可能撤县设市。 现在长丰是多点开花,吴山、岗集、下塘、双墩,还有最强的双凤国家级开发区,往北还有几个搞旅游的小镇,还有县城水家湖的发展也不错。未来长丰作为吸纳皖北人口的主战场,发展不可限量的。
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
默默 发表于 2019-8-4 18:56
我感觉长丰政府在下棋啊    这是不把鸡蛋放在一个篮子里面  万一北城被合肥划走   这不还有下塘吗

居然还有人这么理解北城区域。下塘本来就属于北城,你不会认为北城就是世纪城小区吧?
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
蝶莲雨 发表于 2019-8-11 08:50
合肥市区凭什么划走单独个人北城?敢举行公投吗?敢让全体老百姓投票决定吗?只有北城买房的想被单独划走 ...

感觉而已    我到希望长丰能单独划市  可是不可能啊   合肥不会同意  合肥想成为一线城市   蚕食周边区域那是必然   
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复

普以下:整个长丰是一盘棋,统筹安排,协调发展。南部的开发是靠北部支持,耕地有红线,北部不调剂土地资源,南部土地是不能上市拍卖开发的。
海里的世界 发表于 2019-8-4 20:34
北城有双凤,双墩,岗集,下塘,未来吴山也有可能纳入北城新区!

本来规划北城,包括双凤,双墩,岗集,吴山,下塘好吧。何来未来规划。只是现在北城新区还没有正式起动起来。
长丰县城最应该迁移下塘,水家湖辐射不了整个长丰,资源都给淮南了
小富即安 发表于 2019-8-5 10:21
长丰 未来极有可能撤县设市。 现在长丰是多点开花,吴山、岗集、下塘、双墩,还有最强的双凤国家级开发区, ...

你说其他几个镇发展可以 我同意,说水家湖我实在没法子同意。真是搞不懂为啥要水家湖当县城,拖累了整个长丰
支持 反对 使用道具 举报 回复
厉害,长丰到处发展,点赞
会成为首都的
不说别的,能在五年GDP超过肥东,10GDP能超过肥西,那才是真正崛起,到目前为止都干不过肥东、肥西我也只能捂脸了!最终还是希望能超越发展!展现我大北城的真正实力!让那些瞧不起北城的那些人自我打脸!
………
使用道具 举报 回复
我感觉长丰政府在下棋啊    这是不把鸡蛋放在一个篮子里面  万一北城被合肥划走   这不还有下塘吗   
1234下一页