请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
都把北城卖地的钱发展县城了。你看看北城有什么娱乐设施,除了房子就是房子。典型的贫民窟。严重抗议!!!!
支持 9 反对 0 使用道具 举报 回复
不要这样 都是长丰人 都是合肥人 都是安徽人 都是中国人
支持 6 反对 0 使用道具 举报 回复
水家湖离合肥太远,发展下塘是最明智的选择。
支持 5 反对 0 使用道具 举报 回复
建议删帖,蓄意伤害长丰人民内部团结和人民感情。
支持 4 反对 0 使用道具 举报 回复
幸福谁!给 发表于 2019-8-13 22:14
北城人可以到长丰吧看看,有几个水家湖人把北城贬的一文不值,处处黑北城

我看了确实是的,还有个人说他在市里面买了四套房,就在水家湖住 因为他爱水家湖,这sb不知道市里面限购吗

装B没装好,暴露了  发表于 2019-8-14 11:23
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
建个体育馆在水家湖,严重浪费长丰人的钱
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
BECAUSEOFU 发表于 2019-08-14 08:39
北城好一点的公共设施都是市里面花钱的,花过以后还没人管理,县里面这些年啥屁事没干过,所以家湖的朋友们就不要再抱怨了。

嗯,北城的高楼,公园等好像大部分都是房地产搞的!
水家湖签约了很多大学呀
X02721 发表于 2019-08-14 01:35
我现在终于知道长丰县为什么不如肥东肥西了,心不在一块,劲不往一处使,怎么能搞的过其他区县,兄弟姐妹们,不能这样下去了!

这是实话
我现在终于知道长丰县为什么不如肥东肥西了,心不在一块,劲不往一处使,怎么能搞的过其他区县,兄弟姐妹们,不能这样下去了!
超级奶爸、 发表于 2019-8-13 21:19
双墩岗集才是合肥的亲儿子 水家湖不知道从哪来的野种

你这个话 不恰当吧 哪里的人不希望自己生活的地方好 北城不也属于长丰吗
支持 反对 使用道具 举报 回复
张志家 发表于 2019-8-13 21:29
你这个话 不恰当吧 哪里的人不希望自己生活的地方好 北城不也属于长丰吗

我收回那句话,但是水家湖想发展起来很难 地理位置差 人又少 还有就是当地人的性格问题吧 ,凶狠好斗。我说的是真实情况,我从小在那边长大的。
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
这是什么app
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
北城人可以到长丰吧看看,有几个水家湖人把北城贬的一文不值,处处黑北城
水壶走狗屎运被划到合肥就不错了,刚建县的时候长丰还是全省最穷的县
超级奶爸、 发表于 2019-8-13 22:36
我看了确实是的,还有个人说他在市里面买了四套房,就在水家湖住 因为他爱水家湖,这sb不知道市里面限购 ...

看看这些水家湖老夸子羡慕的。那个酸劲
水家湖我人生中都没去过几次
1234下一页