请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 举报 回复
应该P个章,大伙再帮你转发500次
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
张海兵 发表于 2019-08-21 15:09
19年都过完了,也没看到动静

你厉害,我还有三个多月才过完
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
我多么希望这是真的~  自我安慰  自娱自乐
无论采用方案一、二,任意一种,都与北城惜关。
来路不明,连个章都没有,这样的我也可以打印出来!

你还可以P个章  发表于 2019-8-20 14:25
支持 反对 使用道具 举报 回复
风中一匹狼 发表于 2019-08-20 12:03
来路不明,连个章都没有,这样的我也可以打印出来!

这跟百度百科的有啥区别,人家比你还详细点
啥出处,现在只有发改委的最终批复才是真的来了,其他的娱乐娱乐也就算了
标题党。
使用道具 举报 回复
你们虽然嘴上各种不认同,其实内心还是很想承认这是真的,这是真的,这是真的
其实,我是相信的,万一是真的呢!
1234下一页