请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
合肥北城万达广场、即将开业、四个大红色的万达广场.

「真诚赞赏,北城更好」

1人赞赏

使用道具 举报 回复
楼上说得好。我们首先做好自己,努力培养子女,让一代更比一代好。落户安家在哪,哪儿就是子女的家。
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
树静风止 发表于 2019-9-14 23:23
那不是伞,那是圆顶

伞公司,生化危机
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
速度挺快的
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
Aphrodite 发表于 2019-09-15 13:57
还看不上双墩,没双墩皖北人怎么靠近合肥城(不是地图炮,我从小生活在双墩,北城世纪城让我看到了皖北人的素质。)

没有看不上,我也是居住在这里的皖北人!
哗啦啦 发表于 2019-9-15 19:40
我很好奇,为什么你在上海定居,又关注了北城网

不知道你好奇什么,说了我安徽皖北的,好多亲戚在北城买的房子。懂?
个人愚见,谁应该都不能代表一个地域的人,素质好素质坏的哪里都有,所以都不要说哪里的人不好
和谐相处、共同进步!
这个是真的快,一天一个样
昨天中秋正在按
哈哈,双墩小卖部
支持 反对 使用道具 举报 回复
楼顶上搞那些伞是干嘛的
steady1211 发表于 2019-09-14 22:43
楼顶上搞那些伞是干嘛的

那不是伞,那是圆顶
到处都有互怼的,
此万达彼万达,全国首个智能化万达试点
£不辣的★辣条 发表于 2019-9-15 09:29
注意什么?这种人有必要注意?同是北城的 没开在他家门口话都不会讲了?骂他不带脏字很客气了!不过我说 ...

没看到是故意反讽的吗?
123下一页