请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万达速度
自开工建设以来,合肥北城万达广场以惊人的速度落成,并且即将兑现提前开业的承诺。万达速度一直以来都是依托于万达团队的专业技能以及使命必达的强大执行力。对于项目建设的各阶段,万达商管都有清晰的模块化节点,以确保工程按目标、按计划,有条不紊地完成。

只为12月20日满铺精彩开业!

「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
太快了吧,还记得以前有人说万达要是来北城就直播吃屎的那些人呢

评分

冠徽苑9幢 + 1 + 1

支持 11 反对 0 使用道具 举报 回复
北城泰和街是不是凉了?
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复

应该没有,其他万达似乎都是招的德庄
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
希望有海底捞
那一刻♂ 发表于 2019-09-21 14:44
北城泰和街是不是凉了?

左能泰和街要等医院那边起来。毕竟那边都是新小区,很多没交房呢
xxxHolic 发表于 2019-9-21 05:11
太快了吧,还记得以前有人说万达要是来北城就直播吃屎的那些人呢

送一楼霸屏~你说错了 他们没说吃屎~ 说直播吃翔~
很好…有搞头…
是的、万达速度
钱到位 速度让人惊叹啊
速度真快

评分

冠徽苑9幢 + 2 + 2

使用道具 举报 回复
xxxHolic 发表于 2019-09-21 05:11

之前是有个人发贴这么说、估计没脸见人吧.
支持 反对 使用道具 举报 回复
万达速度
使用道具 举报 回复
12下一页