请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家人都不同意,太冲动了自己,也不知道当时头毛咋想的?
使用道具 举报 回复
把利息再提一点,找人凑凑借借,信用卡啥的都用上,一次性付清!分几年连本带利还掉,别贷款啦
支持 1 反对 1 使用道具 举报 回复
呼呼呼 发表于 2019-10-23 17:31
合肥空间发展规划,北城是按照都市区发展的,18年也划入合肥都市区,北城规划都是合肥说了算了

这图红色和黄色是什么意思
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
不老纳什 发表于 2019-10-20 22:46
我是支持的,但工作在水家湖如果后期还要租房和还房贷压力估计有点大吧!

感谢支持,我老婆家在水家湖,目前寄居在她家,平时在北城上班。
买新房吧,二手房贷款贷不下来,122万的房款我已经付了三份之二,只差40万然后贷款卡住了不知道要卡到什么时候,我人也在杭州不在合肥
如果工作在水家湖,水家湖还是蛮适合居住的,卖都卖了,选房子去吧,老铁
如果你工作离北城近  那就没有什么好后悔的  要说后悔  我才后悔呢   12年朋友让我来北城买房  我来看了一下  感觉鸟不拉屎  正好自己工作也不在这边  现在呢  我还是来买了  可是当时的全款房可以说轻轻松松  现在连首付都不够   人吗  往前看  
支持 反对 使用道具 举报 回复
95后 发表于 2019-10-20 20:37
买新房吧,二手房贷款贷不下来,122万的房款我已经付了三份之二,只差40万然后贷款卡住了不知道要卡到什么时候,我人也在杭州不在合肥

要买肯定买新房了,现在二手房贷款不太好贷,但是也能贷,就是时间长了点,慢慢等吧
我是支持的,但工作在水家湖如果后期还要租房和还房贷压力估计有点大吧!
你是对的,水家湖有一天可能会成为淮南的一部分,当然淮南也可能像巢湖一样。
做的很对
使用道具 举报 回复
北城二手房7000可以考虑下

呵呵哒。。。。。。。。。。  发表于 2019-10-30 08:24
你不适合干*** 迟早饿死 转行吧  发表于 2019-10-24 14:45
1234下一页