请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有了解的,麻烦告知一下,谢谢
使用道具 举报 回复
房产证上加老婆名字?带好双方生份证 结婚证 户口本 带上你的房产证 (以上均要原件)去房产交易中心办理 手续费80元 一个月左右去拿新产证 即可
支持 反对 使用道具 举报 回复
带上双方的户口本 身份证 给婚证 (以上证件均需原件)你的房产证去房产交易中心 付80元 等一个月左右去拿新的房产证
把老婆带上
A-Eason阿哲熙 发表于 2019-10-28 00:16
房产证上加老婆名字?带好双方生份证 结婚证 户口本 带上你的房产证 (以上均要原件)去房产交易中心办理  ...

不行吧?我和我老公去过,人家说银行同意才行。贷款的好像不可以
小飞象 发表于 2020-03-31 10:23
不行吧?我和我老公去过,人家说银行同意才行。贷款的好像不可以

谁说的?这和银行沒半毛钱关系,如果当初是贷款买的房子 产权证上是你们夫妻俩人的名字 现在要去除其中一个人的名字 你说银行不同意我还信,(因为少了一个还款能力人)。你这现在是加名字 和银行半毛钱关系都没有,别问我为什么这么清楚,我操作过好几回,如果你还不相信,你可以去房产交易中心去咨询一下!你千万别已为现在的房子是你的,银行手里捏着你房屋的他项权证。(其实贷款购买的房子,银行才不管加谁的名字 ,银行手上有你房产的他项权证,以后贷款还清了 银行会给你一个还清贷款的结算清单,这时候你还要拿着贷款的结算清单再去房产交易中心去办手续后 这房子才能真正意义上是你的!说了这么多,希望可以帮助到你!
百分之一万 可以 和银行没有半毛钱关系
小飞象 发表于 2020-03-31 10:23

百分之一万 可以 和银行没有半毛钱关系!
A-Eason阿哲熙 发表于 2020-04-01 23:45
百分之一万 可以 和银行没有半毛钱关系!

啊?为啥我们去不可以。
如果有贷款,一般是不会给你加的,要把贷款还清才行。没贷款肯定没有问题。
12下一页