请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天蒙城北路上很多测绘人员,询问是:地铁八号线测绘,问了一下,人家说:板上钉钉   
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
昨日时光 发表于 2019-10-28 14:43
我不懂为啥有的人非要不懂装懂,不懂的,现在可以自己看。不懂没啥,瞎说是要负责人的,网络绝不是法外之 ...

什么时候开工取决于政府的意志,你能说肯定到明年底本身就是不严谨的。我对你敢于坚持自己是赞赏的,但是懂一点就觉得自己什么都知道,未免有点。
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
期货中国 发表于 2019-10-28 13:21
这就对了,前几天我说快开工了,那些没脑子的一个个跳出来冷嘲热讽,装得很懂的样子。无知的人是不知道自己 ...

你要习惯一些狗再叫~那群狗天天希望北城不行了~
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
昨日时光 发表于 2019-10-28 14:35
https://www.okcis.cn/info-shidian-772/

没有质疑你的专业性,但就合肥三轮规划来说,市里也是望眼欲穿,前期工作肯定早就准备就绪,只等上面一声令下就可以投入到全面建设之中去。到时候你所说的那些看似繁琐的流程都会随着机器的轰鸣声一起推向前进。
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
昨日时光 发表于 2019-10-28 14:21
算了,不想跟你这种人说话,我以前就是看看,就是自己干这行,看到有人在瞎说,不爽罢了,跟你谈论这个, ...

我想说的是上次确实是施工许可,不是你说的工程可行性,8号线早已通过环境影响评价,这是事实,跟你是干什么的没有关系,你干这个也不影响你说的不对。你以为我想跟你这种人说。
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
默默 发表于 2019-10-28 20:01
没想到发个帖子也这么热闹,申明一下:1 因为连续3天看到好几组测绘人员,鼓起勇气询问一下,对方明确告知 ...

对于这个,我是一贯支持的,北城一直在不少人的质疑和唱衰声中前进。
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
没想到发个帖子也这么热闹,申明一下:1 因为连续3天看到好几组测绘人员,鼓起勇气询问一下,对方明确告知我:地铁八号线  2 我有问何时开工 对方原话“大概他们工作结束后不久就会动工”
昨日时光 发表于 2019-10-28 15:26
跟你这种人真没啥说的了,翻到第一页看自己说的话,错了还狡辩,真的很可悲。我从来没想过跟你这种人装, ...

比起前面几年一直反复提交发改委待批到如今的突破性进展,是不是快开工了。你过来来,我批得你无地自容。
期货中国 发表于 2019-10-28 14:54
什么时候开工取决于政府的意志,你能说肯定到明年底本身就是不严谨的。我对你敢于坚持自己是赞赏的,但是 ...

我说的是最早,谢谢,这个我能肯定,哪怕现在批了,也是这个时间,更何况没批。这么大的工程,不是说民众迫切就能突破规则了,该走的流程一个也不能落下,而每项一走就两个月起步。再说我就是反驳你的开工许可的说法,你错了就是错了,不要岔开话题,不懂要多学,装就没意思了
昨日时光 发表于 2019-10-28 14:43
我不懂为啥有的人非要不懂装懂,不懂的,现在可以自己看。不懂没啥,瞎说是要负责人的,网络绝不是法外之 ...

你又开始卖弄了,网络不是法外之地用在这个事情的讨论上,你不觉得很幼稚。
期货中国 发表于 2019-10-28 14:12
是你自己在对号入座,就你这脑子。

算了,不想跟你这种人说话,我以前就是看看,就是自己干这行,看到有人在瞎说,不爽罢了,跟你谈论这个,侮辱自己罢了,我没义务让你懂这些
支持 反对 使用道具 举报 回复
没有拍几张照片?
鸡毛,不会是真的吧?
我也路过看到了
这就对了,前几天我说快开工了,那些没脑子的一个个跳出来冷嘲热讽,装得很懂的样子。无知的人是不知道自己无知的,当它们知道了自己无知的时候才是知的开始。
那就速度吧,已经很长时间了
家传盲派-八字解析-婚恋姻缘-事业财富-出生择时-来金定断。
我不要听板上钉钉,这只是时间问题。我要的是“准生证”“准生证”“准生证”啊
hcy 发表于 2019-10-28 13:57
我不要听板上钉钉,这只是时间问题。我要的是“准生证”“准生证”“准生证”啊

别急,来自北京的八百公里加急已经快到了。
我一直相信8号线是板上钉钉。其实最关心最关键是何时开工~~~~~