请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
借钱给了这个人,之前已经起诉并胜诉,但一直说没钱还等家里拆迁,前段时间说没两天就分田亩钱,找我借500回去办材料,我实在不想借,但又太想要回属于我的钱,借了,后面一直推脱钱没到账,现在直接发消息不回,已经对此人的道德良心彻底失望,准备申请强制执行,但律师需要我提供其名下可执行财产。所以在此想向各位知道这个地方拆迁情况的朋友了解下。有偿获得消息,谢谢了
使用道具 举报 回复
名字都没有全靠猜
支持 反对 使用道具 举报 回复
直接去他们村问
北城没有城墙 发表于 2020-10-5 22:59
名字都没有全靠猜

是要知道这个地址的拆迁信息,如果知道的可以加我微信私聊
余生 发表于 2020-10-5 23:14
直接去他们村问

我是外地的
北城没有城墙 发表于 2020-10-5 22:59
名字都没有全靠猜

我主要是要知道这个地方的拆迁信息,拆迁不是应该统一拆吗?
这种名字发出来啊,远离老赖
天行九歌 发表于 2020-10-6 09:11
这种名字发出来啊,远离老赖

叫张建,他在芜湖呆好多年了,但他妈还有兄弟姐妹一直留在老家,家里兄弟姐妹几个
有没有能提供信息的朋友?有偿
那个籹籽 发表于 2020-10-7 22:51
有没有能提供信息的朋友?有偿

张建 没听过啊  应该很小就搬走了吧  卫田是拆迁了
12下一页