请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有家住北城,天天上班来回小百把公里的,要命啊,早6点过后就不能走了,阜阳路就下不去了!!!!!!6点走40分钟就到了,提前一个多小时到公司,6点后走就不行了,尴尬啊

「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
为什么我到高新区也是这么远
支持 反对 使用道具 举报 回复
我每天来回世纪城一期和安徽大市场我都够崩的了,老哥你这更牛逼啊,横跨合肥啊!
眼睛红了 发表于 2021-03-30 10:00
我每天来回世纪城一期和安徽大市场我都够崩的了,老哥你这更牛逼啊,横跨合肥啊!

还好,6点走40几分钟就到了,晚上回去慢点,,地铁8号线通了就坐地铁喽!!!!
平凡中领略生活 发表于 2021-3-30 13:22
还好,6点走40几分钟就到了,晚上回去慢点,,地铁8号线通了就坐地铁喽!!!!

我比你好一点,马上北二环通车了,全程高架!地铁还要5年。。。
北城到南边上班的,就要等未来的魏武路,或者绕城免费。不然都堵
X.y 发表于 2021-04-01 18:40
北城到南边上班的,就要等未来的魏武路,或者绕城免费。不然都堵

未来坐地铁了,不堵车!!
给你点个赞
北城没有城墙 发表于 2021-3-29 17:45
为什么我到高新区也是这么远

高新区还是走高速吧,不到半小时就到了
12下一页