请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不是愤青,也不是恶意攻击,只是要让政府重视自己的言行——
1、没有确定的项目不要随便发声;
2、本来就没谱的事情不要恶意宣传;
3、发现市场上有人或企业利用仍在概念阶段的项目炒作以获得商业利益,要及时制止并追究责任;
4、宣传要前后统一,虽然规划和落地会有差别,但在没有确定时请使用“暂定”或“待定”等模糊字眼,不要故意误导;
5、了解民意、听取民意,政府认为的好项目不一定是好项目(不是指所有,毕竟政府立项经验还是非常丰富的),要广泛调研,适时举办听证会,尽量上马一些能够解决民众真正之需的好项目。
针对此前明显误导、虚假宣传、恶意夸大的项目,建议大家投诉,密集投诉!
我来北城不久,但以后定居北城,所以我会真切的关心北城的发展和成长!

投诉

投诉

这是我的投诉!
谢谢您阅读
使用道具 举报 回复
风刀笔苑 发表于 2017-7-23 12:25
试问哪里不吹?还有一个国家级国家新区吹着呢?  不把概念或者纯吹的吹出来,谁会来买房子?怎么卖地?怎么 ...

很多地方都吹,老百姓成了冤大头,但是如果我们一点声音都不发,是不是更加让他们有恃无恐、肆无忌惮了呢?
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
其实说实话,我之前是没有什么“参政议政”的热情的,因为我知道这个事情和我没多大关系!不过,在关注了北城网后,看到大家对北城的发展关注度如此之高,作为北城人,我也希望能够发出自己的声音,和大家一起让北城能够有一些改变和改善!
支持 反对 使用道具 举报 回复
提的好
使用道具 举报 回复
都是希望北城越来越好,支持!!!!
同意,楼主牛
各种精品发光字 门头制作  喷绘 写真  快照  名片 画册 印刷 雕刻
这种被忽悠的日子估计会一直继续下去!!除非长丰在这儿 无地可卖了才可能会结束!
lhyelei 发表于 2017-7-19 12:31
都是希望北城越来越好,支持!!!!

是的,希望我们生活的地方能够真正宜居和工作
浅笑流年 发表于 2017-7-19 12:35
这种被忽悠的日子估计会一直继续下去!!除非长丰在这儿 无地可卖了才可能会结束!

这也是比较坏的结果,不过我们自己还是要赌一把,万一好一点呢?
楼主说的很好