请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

到哪里投诉
支持 反对 使用道具 举报 回复
厉害了,我的楼
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
之前北城有个楼盘的宣传海报上有“地铁上盖”字眼,现在看不到了。。。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
北城人家 发表于 2017-8-14 08:52
其实最近北城挺出名的了,各大媒体几乎每天都有在报道北城,都在计算着北城到底黄了多少项目。几乎全是反面 ...

哎,这也是丢人啊!其实,我一直不明白,为什么这块区域已经叫“合肥北城”了,还要让长丰县管辖?让长丰管辖,还要叫合肥北城,这不是驴唇不对马嘴吗?
摸着良心说,哪个重大项目不是媒体跟开放商放出来的,长丰为什么总是替罪羊!
袁乐乐 发表于 2017-9-20 21:09
摸着良心说,哪个重大项目不是媒体跟开放商放出来的,长丰为什么总是替罪羊!

但是你不得不承认,每个项目不都是有影子而不是凭空捏造的吗?即使是媒体和开发商放出来的,那他们是怎么知道的呢?项目确实存在,后来进程也确实有问题,这难道也要赖上媒体和开发商吗?一个地区的发展,不可能一帆风顺,不可能每个项目都能按计划落地实施,但为什么北城这块这么饱受诟病,这难道不该反思吗?
楼主现在不说了吧?万达,省立医院,高架北延,8号线规划招标,不是都有了吗?我看你就是愤青一个。。。
挺楼主
使用道具 举报 回复
  你是两天不吹牛逼就是好同志。
润地星辰 发表于 2018-12-31 14:07
你是两天不吹牛逼就是好同志。

长丰县你是两天不吹牛逼就是好同志。