请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浙江卫视中国新歌声来北城了
北城世纪金源购物中心承办北城赛区9场比赛
有图有真相
微信图片_20170913145850.png 微信图片_20170913150142.png 微信图片_20170913172806.jpg

使用道具 举报 回复
没人看的节目咯……
支持 反对 使用道具 举报 回复
我就呵呵了。搞得和举办奥运会似的
一笑金缘泪 发表于 2017-9-13 18:42
没人看的节目咯……

的确没什么人看了,没前两届影响力大了
有什么用,这个合肥赛区第一名都进不了电视的盲选
我就呵呵了,为什么北城稍微有点事,不管好的坏的,都先喷再说,键盘侠当习惯了是不!!!
不喜欢的可以不喜欢,但别喷啊
毕竟今年新歌声有eason
好了,我就说这么多,请继续你的喷!
可以宣传下合肥北城,不错
不管又没人看都不得不说,世纪金源很懂得吸引人气,很会运营商业
北城老夫子 发表于 2017-9-14 09:11
我就呵呵了,为什么北城稍微有点事,不管好的坏的,都先喷再说,键盘侠当习惯了是不!!!
不喜欢的可以不 ...

别人都喊我北城陈奕迅
科瑞北郡 发表于 2017-9-14 17:39
别人都喊我北城陈奕迅

无图无真相
12下一页