请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北城腾飞真正命脉之一---8号地铁

本人在万科公园大道买的房子,完全是因为8号地铁。地铁口就在小区边,去市中心、去高铁南站,哪怕去滨湖新区都很方便,大大缩短了离市区的距离,那在市区买房和在北城买房又有多大的区别呢?

使用道具 举报 回复
风刀笔苑 发表于 2019-10-10 15:24
我能说句实话吗?
你们为啥不去新站买呢?那边地铁不是都在搞了吗?
价格还差不多 那个什么美的金科郡地 ...

新站价格差不多的新盘老几把偏了  如果房子是盖在工厂边上  10年都不能有变化  生活很不便  不要问我为什么  我亲戚就买的力高.君御世家  北边全是工厂  基本是不会拆迁  连他自己都说 小区的门面租一家  倒闭一下  找谁哭去  夜晚站在他家过道向北看去  远处一片辉煌---那就是北城
支持 5 反对 0 使用道具 举报 回复
地铁真的没有那么重要,只要区域配套做的好,比啥都强我一三年来北城住时天天盼着五号线,最后黄了就自己努力攒钱买车了,目前北城缺的是大型的广场,图书馆,写字楼等配套
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
各位,我还是相信那句话:要先富,先修路!
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
我能说句实话吗?
价格还差不多 那个什么美的金科郡地 ...

你就是托,忽悠人别太缺德了。那个什么美的楼盘有什么好?就一3号线地铁终点站可以吹吹。3号线磨店段是高架桥,噪音太大,我在旁边高职院校工作,地铁一通过噪音吵的头疼!而且那个楼盘周围荒芜一片,你说有什么配套?暂且不说美的做家电的,开发出来的楼盘质量怎么样!所以不要睁眼说瞎话!
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
我能说句实话吗?
价格还差不多 那个什么美的金科郡地铁口规划了一大堆东西,还便宜。
北城不靠谱  去买新站吧

没事都出去转一转,北城现在的发展成熟度在整个合肥北部地区已经是最高了,超过新站,未来几年还不会不断发展成熟,所以光有地铁是不够的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是很多人自己相信房产宣传,这种宣传本来就扯淡的,要看就要看官方实际报批和进度才有意义,早年宣传5号延长线,但是官方压根都没上报这个延长线,目前8号线是已经在发改委待批,和房产宣传本来就两码事
地铁一通,黄金万两
早批早安心啊,真不知道啥时候能批复。
8号线真是悲催,一砍再砍,中央还迟迟不批复,北城面子不够大啊
支持 反对 使用道具 举报 回复
yangsir 发表于 2019-10-09 11:01
8号线真是悲催,一砍再砍,中央还迟迟不批复,北城面子不够大啊

担心啊!
相信到2022年,北城会有大的变化的。
16年在北城买房就说快了,到现在都没批,估计3年之内不会批!

10年就说有了  发表于 5 天前
qzuser272 发表于 2019-10-9 11:26
16年在北城买房就说快了,到现在都没批,估计3年之内不会批!

16年那是开发商纯属忽悠,今年一月份和二月份才通过中资公司评估的
不是说这个月消息就下来了嘛,现在还没有动静
今年11月底如果没批,今年就基本没希望了,第三轮没希望,不单单是北城地铁,再等等吧
123下一页