请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小朋友上初中,不知道公立初中好,还是私立好呢,有没有家长或者教育工作者推荐一下,万分感谢!
使用道具 举报 回复
北城现在初中最好的应该是上海师大附中和北城中学东校区吧
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
树静风止 发表于 2019-12-13 10:53
北城现在初中最好的应该是上海师大附中和北城中学东校区吧

还有所北城新桥中学怎么样,了解过吗?
支持 反对 使用道具 举报 回复
lishanfei1018 发表于 2019-12-13 10:59

岗集那边不了解

合肥北城中学东校区好像也是这一两年新开的对吧,这所学校是私立的吗?上海师大附中是刚签约的那所学校吗?
都是今年九月份招生的,北城中学东校区是合肥一中下属,上海师大附中是上海师范大学与长丰县合作办学
上师大附中,中央公园能上
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
lishanfei1018 发表于 2019-12-13 11:09
合肥北城中学东校区好像也是这一两年新开的对吧,这所学校是私立的吗?上海师大附中是刚签约的那所学校吗?

按学区划分生源,都在北城办板块,不然上不了
按学区划分学校,应该是公立的学校了,私立的应该不要按学区吧
lishanfei1018 发表于 2019-12-13 10:59

成绩不错
12下一页