请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问有走过五湖大道西延段的吗?开车可以走了吗?
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
合肥豆豆 发表于 2020-1-13 21:26
好像通了

谢谢!
但是手机看百度地图、高德地图都还不是全程贯通,所以想来问问朋友们
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
cftax 发表于 2020-01-13 21:33
谢谢!
但是手机看百度地图、高德地图都还不是全程贯通,所以想来问问朋友们

那个更新慢
支持 反对 使用道具 举报 回复
没有全通,右边到206通了,从小叶城那到206,东边从蒙城路到夏店那条路好像也通了,中间就是夏店那条路在修桥,没通。所以整体没通,到那里断了,还没法过去。
pcsms_IsqTBYIy 发表于 2020-1-14 08:22
没有全通,右边到206通了,从小叶城那到206,东边从蒙城路到夏店那条路好像也通了,中间就是夏店那条路在修 ...

谢谢!
今天又走了一趟,五湖大道确实还没通,不过,龙湖北路到206通了。
pcsms_IsqTBYIy 发表于 2020-1-15 14:30
今天又走了一趟,五湖大道确实还没通,不过,龙湖北路到206通了。

感谢感谢,是从龙湖北路与蒙城北路交口这起点到206吗?这个路口往西的路好像还没修好吧?
cftax 发表于 2020-1-15 15:20
感谢感谢,是从龙湖北路与蒙城北路交口这起点到206吗?这个路口往西的路好像还没修好吧?

我看有车走了,不过我没有走。看挖通了。
pcsms_IsqTBYIy 发表于 2020-01-15 15:29
我看有车走了,不过我没有走。看挖通了。

可以走了
12下一页