请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议住在高速北的 北城办的居民 拨打热线12345 市区末班车延迟8九点
使用道具 举报 回复

家住北城办附近的高速北的小区建议拨打政府热线:12345 建议延长市区55路公交末班车到晚上9九点左右!!!因为6:30之后从市区回北城办没有一辆公交车 哪怕是转公交都没有!!!
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
末班车
使用道具 举报 回复
家住高速北的一起努力!市区下班末班车都赶不上 !!!周边所有公交都18:30分停运!!  或者拨打合肥公交李祥斌热线 96166 也行
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
北城区记检叔记 发表于 2020-11-18 15:14
家住高速北的一起努力!市区下班末班车都赶不上 !!!周边所有公交都18:30分停运!!  或者拨打合肥公交李 ...

家住那边,就不要指望公交车了,买个车吧  现实点
支持 反对 使用道具 举报 回复
雷锋买不起解放 发表于 2020-11-18 15:59
家住那边,就不要指望公交车了,买个车吧  现实点

有车  但是不喜欢每天开车!!!
北城区记检叔记 发表于 2020-11-18 16:08
有车  但是不喜欢每天开车!!!

谁喜欢每天开车呢,尤其在合肥这样堵。这就是北城房价上不去原因之一吧,远还不方便,我装北城一套房子来回跑了2000多公里
买双凤这边啊,那边交通四通八达
北城小人物 发表于 2020-11-18 18:18
买双凤这边啊,那边交通四通八达

双凤房价都没北城办房价高!未来还是在北城办发展
再等一段时间吧,人流量少,过了北城办,每次看都没几个人坐
12下一页