请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个叫无心的,可谓水壶第一号吹手,任何关于北城或者长丰南部的消息,好的消息冷嘲热讽,坏的消息小人得志样。今天我要来好好打你的脸,现在是2021年一月份。 8号线北城各站点工地施工火热。8号线的开工让你失望了吧。没想到s1会走岗集吧 让你失望了吧?请为你之前嘲讽北城的言论自己打自己的脸吧。
你吹水家湖 吹你的,这上面也没几个人对水壶感兴趣。整天对南部阴阳怪调的就恶心。典型的嫌穷 仇富心理,这就是县城人的格局素养?这么见不得南边发展你去让县委不要发展南边啊。你又没那本事。脸打肿。
长丰一天不解体南部永远是你们水壶的金主bb。永远是你们的梦魇。今年南部多卖点地给你们水壶再修个公园。
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
哈哈还真是
支持 反对 使用道具 举报 回复
人都不在了
当事人不来狡辩,呸,争辩下?
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
你们语文都咋学?2019年的帖子翻出来,这都2021年了,再说了,我当时只是阐述事实。而且我说的是可能,没说一定。
从头到尾也没看到可能两个字啊
北城没有城墙 发表于 2021-1-14 11:23

截图上面的大标题你看不见?
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
北城没有城墙 发表于 2021-1-14 11:23

而且2019年6月份当时省政府公示出来的重点工作确实只有6号线一期和2.3.4号线延长线。
无心 发表于 2021-1-14 11:16
你们语文都咋学?2019年的帖子翻出来,这都2021年了,再说了,我当时只是阐述事实。而且我说的是可能,没说 ...

在等三五年开工,最近两年获批准已是无望可是你说的???2019年6月的帖子。现在2021年1月 两年不到已经施工半个月。打脸嘛 你个傻 逼? 你数学是体育老师教的吧。去你水壶吹牛逼去阿狸。

你咋知道一定水湖镇的呢 也许是隔壁某站 某阳 某东呢  发表于 3 天前
。。。741 发表于 2021-1-14 11:37
在等三五年开工,最近两年获批准已是无望可是你说的???2019年6月的帖子。现在2021年1月 两年不到已经 ...

你开心就好。随你怎么骂。就你这素质还好意思说别人。我当时预估2到三年内不会开工,和今年12月动工不就差了几个月时间。还有付出的代价是8号线被打回来2次,砍了2刀,本来是全线整体动工的,后来被砍半修到徽州大道,再后来又被砍了一刀只修到一里井。有些事实不是你当鸵鸟把头埋在沙子里就能解决的。
123下一页