请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关注合肥北城公交枢纽的北城城主们注意啦,合肥北城公交枢纽有新动静啦!上周,新闻哥路过合肥北城公交枢纽工地看了一下工程进展情况,由于是刚过完年,工人不多,工地上也没有多大的变化。不过,最近两天新闻哥又偶然路过去看了一下,这次有了点不小的动静。

首先,上次没有多少大型机器,这次挖土机、压土机都来了

工人也多了,从摩托车上也能看出来

会战大本营——工棚也搭起来了

更重要的是,以前地面都是黄土地,这次都摊铺上了混凝土和石料

钢材也准备好了

不过由于最近的天气都不是很好,现场的一位工人介绍,天气对工程进度造成了影响,原先预计4月底启用的目标可能要推迟了。另外,工人还说,合肥北城公交枢纽站还要建一座两层高的站房,但是目前现场还未见到“平地起高楼”的动静。

拜托老天给点力吧,让北城的城主们尽早享受到公共交通的便捷~  

「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
楼主照片不是今天拍的吧,今天 下雨啦

昨天昨天 哈哈  发表于 2015-3-17 22:06
支持 反对 使用道具 举报 回复
楼主前几天拍的吧!我天天都在看!

昨天拍的。。。。。  发表于 2015-3-17 22:06
估计建好也只是吧47.45延长过去

这么大的枢纽进两路公交太浪费了,那还不如在二期搞一个像一期那样的小站房,那样简单,不费事,现在就可以用了。  发表于 2015-3-18 08:17
新闻哥,我想请你吃饭,你每天真不容易,还跑去拍照。。。真心想请你吃饭,更何况,你还是安庆人。我也是。

你这是要约的节奏??  发表于 2015-3-18 10:58
你们都住北城附近吗?人才太
游客 匿名  发表于 2015-3-18 11:12:00ddd 7#
新闻哥 不错 多拍好片  支持 支持你 特别是你拍的那个公交专题  真实啊 应该给吴书记看看

谢谢你滴支持 一起传播北城 让北城发声  发表于 2015-3-20 09:24
支持 反对 使用道具 回复
游客 匿名  发表于 2015-3-24 17:06:08ddd 8#
北城帝 发表于 2015-3-18 09:27
新闻哥,我想请你吃饭,你每天真不容易,还跑去拍照。。。真心想请你吃饭,更何况,你还是安庆人。我也是。 ...

亲一个亲一个亲一个.....................
游客 匿名  发表于 2015-3-24 17:06:13ddd 9#
新闻哥,我想请你吃饭,你每天真不容易,还跑去拍照。。。真心想请你吃饭,更何况,你还是安庆人。我也是。 ...

亲一个亲一个亲一个.....................
游客 匿名  发表于 2015-3-24 17:06:20ddd 10#

12下一页