请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北城有望能够划为庐阳区吗?相信广大的北城人,并不愿意承认,北城属于长丰县。尽管我们常看到一些“合肥供水集团”、“合肥天然气”等,但并未划分实际的行政区域。

不过如今的北城崛起,相信大家也是有目共睹的,各大环城高速路线、高架桥、重点学区房、品牌房地产开发商等,北城真的差吗?NO!我们表示不服,北城也想有自己的地盘,也想能有自己的一片区域!

你们觉得北城会划为庐阳区吗?小编相信一定会实现!关于北城发展的一些图片,想要看的可以直接关注【安徽探索频道】公众号,然后回复“北城划区”就可以看了。

扫码关注公众号,了解更多精彩内容

使用道具 举报 回复
但愿如此吧
支持 反对 使用道具 举报 回复
划了对你又有多大好处呢,别操那心了
SSR,考虑考虑
海阔天空719 发表于 2021-05-26 16:39

实事求是的讲,划了肯定是有很多好处的,至少市里所有高中都可以考,学区也立马不一样了,南门小学、45中都会相继过来,市区更多大项目、公共服务设施也会过来,现在北城的重要公共服务设施都还是市区规划建设的,高架地铁都是市里搞的,只是长丰迟迟不愿意放下这块肥肉是真的。
支持 7 反对 0 使用道具 举报 回复
我们只会开会。哎
划了对小孩读书是好事!
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
海阔天空719 发表于 2021-5-26 16:39

孩子你不懂,配套基础资金不一样,尤其孩子上学,可以报名市里面的了,更重要的是:你是合肥人,我办了很多事情都被卡住了,因为我的工作社保肥东县的,户籍长丰的,住北城,去市政府办事情都说我是长丰县人,不是合肥人,只好办理暂住证,暂住证还有期限,更关键的是有些项目暂住证还不行、、、、、尤其第一遇到这事情时候,我惊呆了,公家说我长丰人,不是合肥人,我说长丰不是合肥?公家不管这些,就说长丰人,办理不了
支持 4 反对 0 使用道具 举报 回复
30年最大的影响就是去公家办事,公家说我是长丰人,不是合肥人,不能办理、、、、、、、、
支持 6 反对 0 使用道具 举报 回复
三十头都属于新站了
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
123下一页