请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天从北京回合肥,坐到合肥北城站。目测下车应该有小200人!在出站口因为要检查健康码还堵起来了。。这还是一些跟风的小作者天天喊着一天8个人吗?其实主要还是停靠太少了,要是增加班次,人流量肯定还会上去的。
使用道具 举报 回复
扩建迫在眉睫!
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
出站后你会一脸茫然,我是谁?我在哪里?我怎么回家?
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
hcy 发表于 2021-07-07 15:09

同感,所以需要快速建设北城站附近交通,才有可能扩建
支持 反对 使用道具 举报 回复
青草沙铺 发表于 2021-7-7 11:44
扩建迫在眉睫!

拓建从2019年就喊了,也没音信了
ào 发表于 2021-7-7 15:36
同感,所以需要快速建设北城站附近交通,才有可能扩建

地铁正在建啊
吹牛逼扩建快两年了 至今没看到动静
hcy 发表于 2021-07-07 15:09

暂时除了公交车,交通是不怎么便利,期待扩建和2024年的8号线吧
地铁也不知道猴年马月,公交车平均要等半个小时,打车又打不到,交通配套太差
小太阳H 发表于 2021-7-9 14:32
地铁也不知道猴年马月,公交车平均要等半个小时,打车又打不到,交通配套太差

感觉24年之前不会有太大变化。
12下一页