请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
付购房定金的时候置业顾问说17年6月交房,签合同的时候,合同明确表示17年12月交房,光明北部湾在各网站宣传的二期交房时间也是17年6月,请去认购的业主当心!!!!
仔细看他们家的合同和一些内部协议!!!基本全是霸王条款!!
我去认购的时候发现前期物业费合同书上写的是1.1元,路面停车费30元,但是内部协议书上写的是物业费1.25元,路面停车费80元,我让职业顾问解释,解释不清楚我不会签约的,置业顾问直接拍我桌子,说你整份合同都可以不签!!
请各位如果要去看房的话,千万注意!!!!

使用道具 举报 回复
呵呵    那你完蛋了    有的搞啦   合同你不签   定金开发商不退    这样僵持着对谁都不好
支持 反对 使用道具 举报 回复
提前半年交房,这是不成文的惯例,但是合同上肯定会按照设计时间来写啊。。。
北城新语 发表于 2016-3-13 16:36
呵呵    那你完蛋了    有的搞啦   合同你不签   定金开发商不退    这样僵持着对谁都不好

我签了,店大欺客啊?我要不是怕麻烦,我肯定跟他搞下去!无耐要上班啊!只是提醒一下还要去看房子的人,合同仔细看,那天合同和协议上面的不一致的部分,改了一部分,按了手印,还有一部分死活不改,就拿退房不退钱说事,我也是没办法!!!后来者千万小心。。。

扯你老头胡子 发表于 2016-3-13 16:46
提前半年交房,这是不成文的惯例,但是合同上肯定会按照设计时间来写啊。。。

交房提前这个是正常的    不正常的地方就是车位租金和物业费   这个看这位购房者啦    你愿意接受就买   不愿意接受就不买    还有一点就是可能是这个置业顾问是新人    没有介绍清楚给客户
呵呵     签了就签了吧    不然会拖死人的    差不多就这啦   多个30、20的    多上一个小时的班就挣过来了   
你多少钱买的呀?
北城新语 发表于 2016-3-13 16:49
交房提前这个是正常的    不正常的地方就是车位租金和物业费   这个看这位购房者啦    你愿意接受就买    ...

上了好几波人,连他们自己的职业顾问都不清楚那是怎么回事,说是去问老大,改了部分收费,我是因为看到了,可能会探个究竟,那些没看到的业主,只能吃哑巴亏了!
mayday 发表于 2016-3-13 16:55
你多少钱买的呀?

59万,95平,东边户,二期

北城新语 发表于 2016-3-13 16:49
交房提前这个是正常的    不正常的地方就是车位租金和物业费   这个看这位购房者啦    你愿意接受就买    ...

建议去交涉下,北部湾年后售楼任务重,售楼部闹一闹
1234下一页