请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身为北城世纪城二期的居民,我并不常坐公交车,但是我还是忍不住想为世纪城二期经常坐公交的居民说说,好得是个商圈附近,公交站台搞的那么寒酸,搞个贴牌竖在那里,大太阳和下雨的时候就那样在那等车!不知道长丰的管理部门能感受到吗?天天说什么北城升级版,连最起码的民生设施都搞好,还好意思天天喊口号,我对北城的基础设施配套建设真是无话可说
「真诚赞赏,北城更好」
使用道具 举报 回复
阜阳北路上的站台还像那么回事,一拐到濛河路,仿佛像进村了一样,马路两侧的绿化带人行道公交站台搞的一塌糊涂
支持 3 反对 0 使用道具 举报 回复
这算啥 花了几千万蒙城北路的什么511绿化提升跟狗屎一样两边全是杂草 整个北城 公交车站全是一个牌子 每次开会品质北城 吹了两年了 品质没看到在哪  反正每次开会就吹品质 对接主城 弄的狗屎一样
支持 4 反对 0 使用道具 举报 回复
没什么能力,我的感觉是这样的
支持 2 反对 0 使用道具 举报 回复
都改好了,下一次还怎么开会?
支持 反对 使用道具 举报 回复
政务区的高档,可以去政务啊~
支持 反对 使用道具 举报 回复
你适合回到农村,
支持 1 反对 0 使用道具 举报 回复
土人 发表于 2021-07-22 15:14
政务区的高档,可以去政务啊~

你这话说的就是典型的杠精